Оставить бронь на корпоратив
Вкусный формат
для новогоднего корпоратива.
КУЛИНАРНЫЙ КОРПОРАТИВ
В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
*Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.
НОВОГОДНИЙ
НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ | ТИМБИЛДИНГ | ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ | МАЛЬЧИШНИК ИЛИ ДЕВИЧНИК |
НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ | ТИМБИЛДИНГ | ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ | МАЛЬЧИШНИК ИЛИ ДЕВИЧНИК |
НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ | ТИМБИЛДИНГ | ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ | МАЛЬЧИШНИК ИЛИ ДЕВИЧНИК |
ЧТО ТАКОЕ КУЛИНАРНЫЙ
КОРПОРАТИВ ВМЕСТЕ С СВЧ
Все организационные вопросы мы полностью возьмем на себя и проконтролируем каждый этап подготовки к мероприятию. Мы предоставляем безукоризненный сервис, креативную подачу и готовим бесконечно вкусные блюда, потому что в команде поваров СВЧ собраны профессионалы высочайшего мастерства, опытные и влюбленные в свою работу
У нас есть готовое решение для проведения незабываемого праздника!
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ СВЧ
15+
лет опыта
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ
600+
мероприятий
30000+
гостей
6
форматов
Сделаем твой праздник ярким, насыщенным, незабываемым,
полным радостных впечатлений, которые ты запомнишь надолго.

С любовью,
Самый любимый формат
тимбилдинга в России
Кулинарный корпоратив помогает сотрудникам отдохнуть и восстановить силы, что благотворно сказывается на их настроении и работоспособности
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ
Почувствуйте новогоднюю атмосферу, создавая блюда под руководством профессионального шеф-повара
Совместное приготовление блюд способствуют развитию навыков командной работы
В процесс приготовления блюд вовлечен каждый участник
Более 4 часов приятного общения в непринужденной атмосфере
Индивидуальное меню в соответствии
с предпочтениями ваших гостей
ВСЁ ВКЛЮЧЕНО
Welcome закуски
Праздничный ужин
Напитки можно принести с собой
Приготовление 3-х блюд
Продолжительность 4-5 часов
20-60 человек
Что будем готовить ?
Вариант №2
Тар тар из говядины с можжевеловым майонезом, тархуном и поп-корном из гречи
Закуска
Стейк из лосося с икорным соусом и микс-салатом
Горячее блюдо
Карамелизированная груша с мороженым из глинтвейна и лепестками миндаля
Десерт
Вариант №1
Салат с морепродуктами и медово-горчичной заправкой и дольками мандарина
Закуска
Индейка с моченой брусникой в соусе демиглясс с картофелем шато
Горячее блюдо
Пана котта из базилика с вареньем из красного апельсина
Десерт
ПОЧЕМУ ВЫБИРАЮТ
Вариант №3
Тунец татаки с манго соусом и муссом из авокадо
Закуска
Медальоны из говяжьей вырезки с грибным соусом и пюре из пастернака
Горячее блюдо
Крамбл с творожным муссом и вареньем из шишек
Десерт
НАШИ ШЕФ-ПОВАРА
Made on
Tilda