Наша команда – это профессиональные
шеф-повара Санкт-Петербурга, настоящие
творцы современной гастрономии.
Наша команда – это профессиональные
шеф-повара Санкт-Петербурга, настоящие
творцы современной гастрономии. У вас есть отличная возможность создать такой праздник, каким он еще никогда не был. Красота и вкус
в каждой детали нашего праздника для Вас.
мы создаём
вКУСНую
Атмосферу
ВАШЕГО ПРАЗДНИКА
Наша команда – именитые шеф-повара Санкт-Петербурга — признанные мастера своего дела
300 м² многофункционального пространства.
Два больших зала, один из которых в точности повторяет профессиональную кухню ресторана и зал для проведения мероприятий и гастроужинов
мы создаём
вКУС ВАШЕГО
ПРАЗДНИКА
мероприятия:
День РОЖДЕНИЯ
Тимбилдинг
новгодний корпоратив
НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ
Мальчишник или девичник
Свадьба и юбилей
Детский праздник
Гастраномический мастер-класс под руководством шеф-повара
Праздничный ужин и свободное время после приготовления блюд
Безлимит напитков (чай, кофе, вода)
Можно принести свой алкоголь.
Отсутствие пробкового сбора
Welcome-фуршет, 3 вида позиций
Аренда профессионально оборудованной кухни с возможностью почасового продления.
Что входит
в стоимость:
Приготовление блюд по индивидуальному меню
Все ингредиенты для приготовления, большие порции
Музыкальное сопровождение.
Оборудование для подключения своей музыки.
Оборудование для презентаций
Количество гостей 20-30 человек
Количество гостей 20-60 человек
Количество гостей до 60 человек
Количество гостей до 60 человек
Количество гостей до 20-30 человек
Количество гостей 10-20 человек
Бюджет мероприятия от 50 000 рублей
Бюджет мероприятия от 100 000 рублей
Бюджет мероприятия от 100 000 рублей
Бюджет мероприятия от 80 000 рублей
Бюджет мероприятия от 50 000 рублей
Бюджет мероприятия от 40 000 рублей
Продолжительность от 3-х часов
Продолжительность 4-5 часов
Продолжительность 4-5 часов
Продолжительность от 3-х часов
Продолжительность 2-3 часа
Продолжительность 2-3 часа
Как всё будет происходить
Выберите меню
Составляем меню под ваши предпочтения. Если хотите что‑то необычное, чего нет в нашем меню,— просто скажите
Определитесь с датой,
количеством гостей на мероприятие
ВАРИАНТЫ МЕНЮ
Предоставьте организацию нам и просто насладитесь моментом
Наши преимущества:
01
04
02
05
03
06
именитые шеф-повара
Санкт-Петербурга
Возможность окунуться в гастрономическую культуру разных стран мира
Стильный интерьер (лофт-пространство 300 кв.м)
идеальная локация в историческом центре Санкт-Петербурга
Индивидуальный подход
к каждому мероприятию
профессиональная, но при этом дружеская Атмосфера
НОВОГОДНИЙ КОРПОРАТИВ
Свадьба и юбилей
Детский праздник
Цена формируется индивидуально и зависит от формата и количества участников.
Мы учитываем масштаб, задачи и пожелания заказчика, поэтому для каждого события подбираем оптимальное решение.
Вы можете воспользоваться дополнительными услугами:
Безлимит напитков (чай, кофе, вода)
от 7000 руб. на гостя
Обсудите варианты мероприятия с нашим менеджером:
винное казино
азотное шоу
фотограф
живая музыка
ведущий,
Dj
стоимость
Если вы решите, что хотите остаться дольше, нужно учесть, что стоимость продления - от 15000 руб/час
Количество гостей 20-60 человек
Количество гостей до 60 человек
Количество гостей 10-20 человек
Бюджет мероприятия от 50 000 рублей
Бюджет мероприятия от 100 000 рублей
Бюджет мероприятия от 100 000 рублей
Бюджет мероприятия от 80 000 рублей
Бюджет мероприятия от 50 000 рублей
Бюджет мероприятия от 40 000 рублей
Продолжительность 4-5 часов
Продолжительность 4-5 часов
Продолжительность 2-3 часа
ФОТОГАЛЕРЕЯ
НАША КОМАНДА
Шеф повар ресторана Las Torres
александр гранкин
(испания)
Профессиональный шеф-повар с богатым опытом. Бренд-шеф ресторанов Merula.
Никита Сечин (Италия)
Шеф-повар гриль-бар «Корейко».
Сергей Тихонов (ПАНАзИЯ)
Эксперт в области проведения кулинарных мастер классов. Провел рекордные 419 мастер классов за год. Участник шоу Битвы Шефов на Пятнице, Битвы Пикников на ТНТ и многочисленных передач на канале 78.
Специализируется на европейской, азиатской, мексиканской, американской, street food и авторской кухне. Бренд-шеф сети ресторанов «Ketch Up ». Постоянный телеведущий на канале «Еда ТВ», соведущий шоу на YouTube канале «CASH или съешь», ведущий на телеканале «Russian Travel Guide».
Шеф-повар школы СВЧ
александр ким
ВЛАДИМИР ПАВЛОВ (STREET FOOD)
Артём Шевчунас (ФРАНЦИЯ)
Легенда среди знатоков латиноамериканской кухни. Шеф-повар Paloma Cantina, El copitas bar, Medici, La Perla, Tagliatella.
алексей ермаков (мексика)
Основатель и шеф-повар «Маруся & Co».
МАРИНА НАУМОВА (КАВКАЗ)
Наша команда
ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ
  • ВКУС И ЦВЕТ
    Раньше проводили кулинарный мастер-класс в другой студии, но здесь гораздо уютнее, атмосфернее и вкуснее! С нами работала персональный менеджер, подобрала меню и повара специально для нас, команда учла все пожелания по организации вечера. Спасибо за наш отличный новогодний корпоратив!
  • SANTEX.PRO
    Большое спасибо всей команде СВЧ
    за проведенный корпоративный праздник. Они продумали очень интересную концепцию гастрономического казино
    с интерактивами и потрясающими блюдами!
    Нам очень запомнился интерьер школы, приятные официанты, крутые шеф-повара
    и доброе отношение всего персонала!
  • ПЕТРОВИЧ
    Отдел персонал компании СТД Петрович выражает искреннюю благодарность команде кулинарной школы СВЧ
    за организацию нашего корпоративного новогоднего праздника. Ребята из СВЧ
    за очень короткие сроки смогли устроить для нас классную тематическую вечеринку. Весь процесс подготовки и проведения мероприятия оказался на высшем уровне:
    от менеджмента до обслуживающего персонала, меню и программы вечера. Спасибо еще раз, обязательно вернемся
    к вам снова!
  • ТАТЬЯНА САХНОВСКАЯ
    Менеджер по развитию
    От всей души благодарю команду СВЧ
    за незабываемый праздник для моего Папы. Отмечали его юбилей и очень волновались, как удастся обьединить компанию из разных возрастов, но все прошло просто великолепно! Было очень интересно
    и фантастически вкусно! Всем советую отмечать знаменательные события в СВЧ!
Made on
Tilda